Severity: Warning

Message: session_start(): open(/home/admin/tmp/sess_mpqi368s19b9qj78vh1l0rlgp4, O_RDWR) failed: No space left on device (28)

Filename: libraries/Session.php

Backtrace:

File: /home/admin/web/fisipol.uwgm.ac.id/public_html/application/libraries/Session.php
Function: session_start

Function: initialize

File: /home/admin/web/fisipol.uwgm.ac.id/public_html/application/core/MY_Controller.php
Function: library

File: /home/admin/web/fisipol.uwgm.ac.id/public_html/application/controllers/Webs.php
Function: __construct

File: /home/admin/web/fisipol.uwgm.ac.id/public_html/index.php
Function: require_once

Universitas Widyagama Mahakam Samarinda Universitas Widya Gama Widya Gama Mahakam University

EDARAN DEKAN FISIP - PELAKSANAAN WISUDA KE-29 UWGM

Diberitahukan :
1. Berikut disampaikan Edaran Dekan FISIP perihal Pelaksanaan Wisuda ke-29 UWGM [unduh].

2. Perlu menjadi perhatian untuk poin 4, bagi lulusan yang telah membayar sebelum penurunan biaya wisuda.
Informasi alur pengembaliannya akan diinformasikan kemudian (setelah pelaksanaan wisuda) karena untuk sekarang masih fokus pendaftaran wisuda yang diperpanjang.
Sementara disilakan siapkan berkas yang menjadi syarat pengembalian biaya tersebut.

3. Bagi yang belum menyelesaikan administrasi, mohon untuk segera diselesaikan.

Demikian, mohon agar dapat dimaklumi dan atas perhatian serta kerja sama yang baik disampaikan terima kasih.

Severity: Warning

Message: Unknown: open(/home/admin/tmp/sess_mpqi368s19b9qj78vh1l0rlgp4, O_RDWR) failed: No space left on device (28)

Filename: Unknown

Severity: Warning